5 Hrs
المصدر:
العربية
العربية
جاهز للتشغيل
جاهز للتشغيل
توفر الميزة الجديدة للمستخدمين إمكانية إزالة المنشورات من صفحتهم الشخصية لاحقًا دون حذفها من تبويب المنشورات التي تمت الإشارة إليهم فيها، مما يمنحهم مزيدًا من التحكم في محتوى حساباتهم.
تنويه: هذا ملخص تم إنشاؤه بواسطة الذكاء الاصطناعي
التعليقات (0)